Неудачник

Владимир Александрович Баранов
Я всё никак не окажусь
То в нужном месте, то когда надо.
То застесняюсь, то застыжусь,
То окажусь не там, а рядом.

Вот потому и не везёт,
Видать характером не вышел.
Да и мозгов не достаёт,
И слышу плохо, и плохо вижу.