ноябрь

Инесса Небесная
Ноябрь,
Снег скоро не растает
И ляжет на листву, чтоб шаг припорошить,
Ну а пока, вкус спелых груш, пусть тает,
Дождливый день пусть душу ворошит

Теплом у глаз,  по жизни с увлечением
Запечатлели мира красоту,
Дождя ли струи, полное сечение
Любви дыханием в жизни полноту

И вправду будет снег,
День с признаной бравадой,
Беспечной наготой, где холод у белил,
Обнимет все, как буд то так и надо,
И вспомнишь как тепло, и с нежностью любил

5.11. 2017