Эй, ворожея ночная!..

Галина Шахова 3
Эй, ворожея ночная!
Звезд мерцающая бЕздонь!
Не шепчи- сама я знаю,
Я сегодня очень трЕзва,
Я трезва,совсем не пьяно,
Лишь с тоской смотрю на звезды..
Или я родилась рано..
Или ты родился поздно..
Но во временном пространстве
В перекрестки наших судеб,
Средь по жизни вечных странствий
Кто-то вдруг вмешался грубо,
Не спросив и не ответив,
Лишь столкнув, совсем случайно..
Я случайно стала третьей,
И, нечаянно поранив,
Об осколки отношений
Свою душу, свое сердце,
Не ждала, тебя я встретив,
Что захочется согреться,
И остаться с тобой, вроде..
Эй, ворожея ночная!
Гордости моей лохмотья
Я сегодня собираю..