***

Юлия Вовк
Самое большое счастье-
Тёплый дом и мама рядом;
В непогоде и ненастье
Знать, что дома ждёт любимый с чаем.
Самое больше счастье-
Отключить телефон
И пропасть, выспаться всласть,
Увидеть самый сладкий и заветный сон;
Пить на кухне горячий кофе,
Гладя кошку по шерстке тёплой;
Вечером вместе фильм смотреть,
Быть самим собой без маски глупой - самое больше счастье.