***

Юлия Вовк
Солнце греет меня изнутри,
Его ты оставил во мне.
Главный кто здесь, вокруг посмотри-
Управляет всем кто-то извне.
Всё случилось не просто так.
С нами мир играет, смеясь.
Каждый шаг может дать нам знак,
Жаль не видим его суетясь.
Погляди, что осталось от нас:
Шкуры рыхлые, холодный взгляд.
Вот куда нас привёл компАс-
В мир, где тысячи хитрых глаз.