Простите Музы одинокого писюшку

Максианин 888
Простите, Музы...
Что не получили Дифирамбы...
Я виноват! Исправлюсь!
Может быть...
Но Умоляю, не Оставьте,
Других Поэтов,
Без стремления,
Влюбляясь в Вас ,
Творить!!! (СВ(к))