Очаково - Матвеевка

Людмила Шишкова 2
Как же прекрасна наша столица!
Красотой с ней вовек не сравнится
Ни Париж, ни Варшава, ни Лондон,
Но есть уголок, что, особенно, дорог…


Очаково-Матвеевка,
Ты, словно, у речки два берега,
А я стою на мостике —
Любуюсь твоей красотой.

Небо синей здесь, трава зеленей,
Солнышко ярче, звончей соловей.
Люди живут здесь — сама доброта.
Место чудесное — просто мечта!


Очаково-Матвеевка,
Ты, словно, у речки два берега,
А я стою на мостике —
Любуюсь твоей красотой.

В будни ты трудишься,в праздник — ликуешь!
И по-особому сердце волнуешь…
Родина милая, Родина малая,
А для меня ты — самая славная!

Очаково-Матвеевка,
Ты, словно, у речки два берега,
А я стою на мостике —
Любуюсь твоей красотой.