***

Игорь Чирик 2
Никокого, ведь, сука, лета
не хватает, для этих губ.
Ночи- влажны...Луна - раздета,
звезды смотрят на то, что груб.

Улыбаешься...Этот взгляд
вспоминать буду в лютый холод.
Не могу жить "под", не хочу жить "над",
а хочу быть льдом, что тобой расколот.

Не хватает, во мне, тепла.
Не приходит, с лучом, под утро.
А ведь жар твой, сожжет дотла
если только влюблюсь...Как будто...

Словно сон, эти летние дни.
Словно жизнь, эти зимние ночи.
Знаю только, что мы одни,
а наш замкнутый круг - порочен.

Но возможно, для губ твоих
у Вселенной другие планы.
И нет места для нас двоих.
Даже счастье наносит раны.

...по привычке считаю до ста.
Ведь обычно, со скрипом, дверь.
Скоро утро лишит нас сна.
Ты проснешься.А я.. Не верь !..