***

Андрей Дровосеков 2
Зачем писать кому то письма?
Марая нежный, белый холст!
По мне отпразднована тризна!
Похоронен! В быту былых забот!

Зачем звонить на старый номер?
Портить кому-то шаткий нерв!
Пусть для них я навеки помер!
Оттуда вести, сумасшедший блеф!

Можещий свести любую бабу!
С ума! В когнитивный диссонанс!
Я свежему дам приветственного краба!
Уйду в неизведанный прованс!
 
А.Дамов