Небо провалилось

Аида Дружинина
Что у нас вчера творилось...
Будто небо провалилось.
Всю ночь в округе правил ветер.
Он был - что враг...
                и  не был светел.
Летело всё без норм и правил.
Ветер - выл,...
                рубил,...
                буравил...
Рвал провода.
             Столбы разрушил.
Он всё крошил.
              Стрелял без ружей
Сплошная темень...
                Ночь.
                Таран.
Такая буря!...
               Ураган...
Стучали ставни.   
                Часто...
                Взрывом.
В моей душе тоска с надрывом.

Природа, может, и права.
Но...- закружилась голова.
В душе моей такие страсти...
Зачем в ночи пришли напасти...

Ну, а сегодня - тишина.
Всё тает.
          Будто вновь весна.
И - воробьи сидят на крыше.
Да - голубок летит всё выше.