Я любить ее хочу!

Геннадий Ельцов
Я любить ее хочу!
Обнимать желаю.
Потихоньку водку пью.
Внутрь принимаю.
  Знаю:любит не меня,
  Нынче девка эта.
  Потому страдаю я.
  Зря,конечно,где-то.
Надо бросить баб любить.
Пить одну лишь воду.
Только как без оных жить?
Не хотел бы сроду.
  Я хочу ее одну.
  А не двух пожалуй.
  Кто-то скажет:Ну и ну!
  Ты,мужик,не балуй!