Какая на хрен демократия...

Вадим Чернышев
               о каком единстве речь!!!

Какая на хрен демократия?!?
Кто вам туфту такую втёр???
В стране царит ЕДИНОКРАТИЯ...
В ней половина рвач иль вор.

Тылы готовятся заранее...
- Какие выборы, акстись!!!
Указом сверху - верх попрания...
Уж от иных не становись!

Вот так и властвуют "радетели" -
Любой ценой власть удержать!
"Одних" сместив, "других" наметили...
Народ ж молчит, ядрёна мать!!!

                и ни слова о том, что сами свою власть
                ни за какие деньги не хотят отдать...
                ЕДИНОКРАТЫ.... ....
                зато КПСС за единовластие об...срали с ног до головы...