Не буду, я больше праздновать

Алексей Солодовников
Я, праздник, 100 лет, со дня Революции,
Не пойду праздновать.
Я, в память, включу, «Jazz-Smoot»
Какой-нибудь, по новому, «Да, здравствует!», радиостанции.

Динамики, громко ревут:
«Штурмуйте,  прилавки, осенней ярмарки».
Скоро, Рождественский,  «Love-Smoot»,
Что мне, наплевать, на другие,  рекламные, майнинги.

А, то, что там было, сто лет назад…
Да, вымерли, все, как мамонты
Кто старое помянет, тому вечная мерзлота,
Шепчут, душе,«Soul-Smoot», памятники.

Я, память, свою, затру.
Не буду, я больше праздновать.
Праздновать, это революционный труд,
Или выстрел, в грудь, копаться, в столетних праздниках.