и

Кириилл Франко
порой на миг или на день
мне кажется что я как все другие
я тоже покупаю дребедень
пытаюсь выдумать истории смешные

на миг я забываю о любви
о том как кровью в ванной истекала
а ты в окно смотрел  в свои миры
молчал пока я тихо умирала

порой я помню лишь улыбки миг
когда казалось ты со мною счастлив
сказав что истину во мне постиг
весь мир налив надеждою и страстью

но ночью каждою тебя я все ж зову
молюсь и аду душу предлагаю
клянусь себе тебе что чувство я верну
а после в боли и слезах я засыпаю

ведь знаю не вернешься ты ко мне
а я оставленной на брошенном пути
буду лежать и проклинать в судьбе
все что спасти увы мы не смогли