Кружок Сделай сам

Костя Градов Суржа
   

Где найти мне человека?!
Как узнать его в толпе?
Переплыть живую реку,
И зажать его в руке?

Своего, почти родного,
Тёплым взглядом обласкать,
Как найти его такого?
И уже не потерять!...

А зачем? Уж так ли  нужен?
Применить его куда?
Озабочен и натружен,
Сом всё тянешь ты всегда…

А потом опять проблемы,
Разочарованье, ложь,
Непонятные дилеммы,
В своей лодке сам плывёшь…