Отзывы - 305, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «С Юбилеем, Дима!» (Светлана Светлова-Ягодина)

Хочу, чтобы Диман,
"Баблом" набил "чулан",
И недостатка в денежках не знал!
Прожить ему - сто лет,
Без огорчений, бед,
Был терпеливым, твёрдым, как металл!

За Диму, Света,
В хрусталь налей!
Прогноз поэта:
Всё - Блеск, "хоккей"!
К нему Удача
Уже идёт!
Он всем задачам
Откроет - Код!

Отличное Поздравление с Улыбкой! Моим Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.11.2017 08:10 

***   ***   ***

Рецензия на «Светлане Елисеевой-Гарри» (Светлана Светлова-Ягодина)

Светлане - Счастья и Любви,
Ста лет, Здоровья из Сибири!
Мечты чтоб сущность обрели,
Невзгодам, бедам - харакири!

Иметь - Большой Авторитет,
Среди Друзей, Родных и Близких!
Плюс прочих Благ - Крутой Букет!
(Но "бабки", возглавляют "списки"!)

Отличное Поздравление!
С  Улыбкой! Теплом и Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.11.2017 07:48