Перебрал!

Михаил Опилкин
Мишка как-то перебрался
И под дубом он лежал.
Что вот так хреново будет
Наш Медведь о том не знал.

Был Медведь вчера герой
Медовухи-то горой.
Шлифовал всё это пивом
Между первой и второй.

А теперь головка вава
Глаз заплыл который справа.
Вот за что я не пойму
Мышь так врезала ему!!!