Холодная вода

Андрей Дровосеков 2
Всё ж при вас! И взгляд опрятный!
И в голове лежит просвет!
Но для меня вы не понятны!
Может бабкин сие навет?

Вы для меня скучны немного!
Разная, видать, у нас дорога!
И не расстраивайтесь, то сильно!
Не лейте слезы вы обильно!

Мы просто из разной масти!
Нас размешал плахой картежник!
Были ночи, были страсти!
Но я для вас сапожник!

Вам лететь в круги всесильных!
Там блистать не ограненным камнем!
Не держите, уже меня насильно!
Я ветер! Да, я был другим когда-то парнем!

Я ходил, болтался в мире!
Я жил, но жизни я не видел!
Мы были в государственном тире!
Я пил! Да! Но вас я не обидел!
 
Я не могу обидеть чувства!
Ваши блестящие глаза!
Я сразу вам сказал, не дуться!
На ладони я холодная вода!

Которую не удержишь в кулаке!
Я просочусь сквозь пальцы!
Чем сильнее сжимаешь ты в руке!
Тем больше, от нас раздельных станций!

А.Дамов