Природа подталкивает измениться

Алла Певзнер
Если не желать друг другу зла,
К доброй связи сердцем устремиться -
Открывается в душе очаг тепла,
Помогающий согласьем насладиться.

И тогда природа расцветет -
Заиграет красками иными.
Ведь добро её всегда живет,
Только мы, пока, ему чужие.

10.06.17