Храм в лесу сосновом

Андрей Мукасеев 2
Храм стоит в лесу сосновом.Благодать.
Красным камнем облицован он под стать.
С Божьей помощью воздвигли чудо то,
Чтобы люди ощущали в нём тепло.

Покаянье Богу в мыслях принести,
И духовность через совесть обрести.
А огонь свечи осветит образа,
И не страшно,если мокрые глаза.

По аллеям сквера можно всем гулять.
Аромат цветочный трепетно вдыхать.
Наслаждаться натуральной красотой,
Дивным видом и природою лесной.

И духовное писание читать:
Божье Слово через душу пропускать.
Птички пусть трезвонят,песенки поют,
Души лечат людям словно как в раю.

Есть в том сквере для влюблённых уголок.
Там повенчанные вешают замок
На двойной сердечный монолитный знак,
Чтоб сердца их бились только в общий такт.

Божий промысел - молящих направлять,
Верой,Истиной,Любовью укреплять.
Благодатный свет в их души запустить,
Чтоб не сбились люди с верного пути!