Ко дню рождения Галины Храброй

Махов Александр
КО   ДНЮ   РОЖДЕНИЯ   ГАЛИНЫ   ХРАБРОЙ

Галина!
Поздравляю  я  тебя
Осенним  утром  с  новым  днём  рожденья!
Открытий  новых, новых  озарений
Сегодня  пожелаю  для  тебя.

Прошло  немало  в  твоей  жизни  вех,
И  не  одна  прочитана  страница,
Но  в  молодости  вряд  ли  усомнится
Любой, к  тебе  пришедший  человек.

Сиренью  майской  продолжай  цвести,
Дари  свои  стихи  ты  всем  на  радость,
Минует  пусть  тебя  болезни  слабость
В  счастливом  долгом  жизненном  пути!

5. 11. 2017г.