Две линии в одну переплелись судьбу

Игорь Литвинцев
Невидимые нити, как узелки, связали,
Две линии в одну переплелись судьбу.
В глазах твоих я птицей ввысь взлетаю,
И только твои руки способны душу исцелить мою.

Мне не хватает теплоты, уюта и тебя.
С тобою я душою отдыхаю.
Держа твои ладони на пульсе у себя,
Ни в чем я, как в тебе, сегодня не нуждаюсь.

И луч, через окно, пробившись светом,
Лишь умоляет сердце об одном:
Ловить губами счастье это -
Прекрасных волн гоняющих огонь.