осколок

Андрей Нейман
Ранен словно снарядом  осколочным .
Тот осколок под кожей таится моей.
Полюбил .По натуре всё ж сволочь я.
Не моя . Называл почему-то своей.

Рана та , что в бою не получена.
Не  закрыта она по прошествии лет.
До сих пор удивлён , что ты лучшая.
В свете белом , уверен, красивее нет.

Взглядом ранила , жадными ласками.
Поцелуи - бинты , там, на теле, печать.
Бог, скажи , на фига это счастье мне ?
До доски гробовой пить глотками печаль .