Три камня

Алексей Добры
В перепутье камень врос,
Выбор,выбиты потери
Кого бросит на погост,
Кому вечный поиск двери,
Что введет в счастливый мир
И венцом венчает сказки
В память от Пегаса сувенир,
Миг полета на савраске.
На холме,что в поле крест
На нем выбиты награды
Там богатство,строй невест
Всё,для старости,что надо
Там клубочек не ведет
И беспечно дремлет время
Там сомнение тягу  бьет
Страхом подрезая стремя.
Где то в сердце не видать
Средь сосудов,разных мыслей
К свету тянется познать
Семечко от Древа Жизни
Нет в нем злата,прочих благ
Там дается,лишь без меры
Сколько унесешь в руках
От Любви,Надежды,Веры.