Не уходят со временем сказки...

Елена Хомка
Не уходят со временем сказки,
Хоть всё очень реально вполне…
Каждой женщине видится ясно
Её счастье на белом коне.

Может быть, оно близко, и это
Ей уверенность в жизни даёт.
Ну если его рядом нету,
То мечта к нему верно ведёт.

И какой бы недюжинной силой
Не качали б мы нервы свои,
Если рядом есть милый мужчина,
С ним защита сильнее в пути.

Вот и я исключеньем не стала,
Было всё неуютно вокруг…
Я о нём поэтично мечтала,
И его дождалась среди вьюг.

Я к нему прикипела, конечно.
Тет-а-тет всё шепчу про любовь:
«Сквозь года ты останешься прежним
Милым рыцарем грёз и стихов.

На край света сбежать с тобой можно,
Никогда ничего не боясь.
Потому, что крепка и надёжна,
Между нами душевная связь.».