И только одна ты, одна виновата...

Виктор Врублевский
Не пеняй мне грустно,
Что так много ем!
Стряпаешь ты вкусно,
Так везёт не всем.
Мышцы, будто вата,
Форма негодна.
В этом виновата
Только ты одна!