Дворник Время

Никодим Сталкер
Подметает время листья
Наших жизней каждый час,
И метла его однажды
Доберётся и до нас
Осень ветром подгоняет,
Тех, кто выбился- отстал,
Кто в борьбе с безумным темпом
Сдался, выдохся , устал;
Он работает в три смены,
Не имея выходных,
Подметает всех нещадно
И здоровых и больных,
И несчастных ,и счастливых,
И хороших, и плохих,
И красавиц,и уродцев,
И "богатых" инародцев..
Он метёт драматургию
Наших судеб и имён,
Кто же главный там на небе?
Всем понятно-это он!

           5 октября 2017г
           Nikodim $talker