Про тебя расскажет Бог

Маус Хантер
Ты прости меня, родная,
Что сплетением свяжу,
Прочна нить да золотая,
Вьется пряжей на судьбу.
Нож заточен до остроты,
Стремена все ждут дорог.
Я найду в пути невзгоды,
Про тебя расскажет Бог.
Ты прости меня, родная,
Что я мучаю тебя.
Впереди, да ночь худая
Гложет в сердце образа.
Где заря цветком алеет.
На земле я снежной сплю.
А душа всё не черствеет.
Ждет, что ты придешь ко сну.
Ты прости меня, родная,
Конь мой мчится весь в пыли.
И вода возьмет, играя,
Горечь ветреной слезы.
Лихом голова томится.
Травы высохли в степи.
Ястреб в выси гордой птицей.
Принесет мне весть к груди.
Ты прощен, иди же с Богом.
А родную сберегут.
И любовью, ей  без боли
Сердце нежно обернут.
Повяжу в тоске, в печали.
На запястье красну нить.
Проживу я одичалым.
Больше не хочу любить.