Квадрату Малевича и Малевичу - эксп

Алла Гуревич
Его квадрат замажем белым цветом,
И на холсте мы нарисуем Лето,
И звон ручьев, и пенье соловьев,
Потом прибавим чуточку свое...

И все - пусть этот черный цвет могильный
Использует рогатый черт бессильный
А мы - из счастья, радости и света!
Долой же Ад - пусть вертится планета