Когда тяжело, позвони...

Инна Бакушева
К-ак странно, ни звука не слышно в ночи...
О-динокое сердце гулко стучит.
Г-резит тобой, упиваясь желаньем...
Д-арит надежду, на встречу, свиданье.
А-х, как же хочется вместе проснуться,

Т-елом прижаться, губами коснуться.
Я-умираю под нежностью взгляда...
Ж-изнь без тебя...Мне такого не надо.
Е-динственная, мое утешенье,
Л-юбовная страсть, замри на мгновенье.
О-становись на минуту, я в сказке...

Н-очь только миг, завтра снова я в маске...
А-лые губы полны жгучей страсти,

Д-ать насладиться, в твоей только власти...
У-слада моя, любуюсь тобою,
Ш-епот:"Ещё...", - я губами закрою...
Е-сли есть Рай, мне другого не надо...

П-лечи дрожат от волос водопада,
О-чи горят, сердце сильно стучится...
З-вёздам с тобой никогда не сравниться...
В-кус моих губ на себе ощутила...
О-блаком страсти всё заполонила...
Н-очь нам помощница, тайной укроет...
И-без тебя утром сердце заноет...