Шашлык-мана кушал, арАка ошал...

Рафаиль Уразаев
Песня посвящается всему нашему коллективу из Магнитогорска, который ездит на всевозможные бардовские фестивали и не только на них!
Все почти, что выходные -стараемся выехать на природу на отдых! А Евгению Трафимову будем отмечать нынче юбилей, однако! Душа и голос нашей компании! Вот вам и однако!!!
  Исполнение в режиме Рафшана и
Джамшута желательно использовать гитару, баян, гармонь.
Подносы, или тазы так же можно использовать, как ударные инструменты)))

А теперь песня глазами гостя из солнечного Таджикистана:

Шашлык-мана кушал, арАка ошал,
В палатку девчонка-мана к себе приглашал!
Костёр-мана рядом с народом сидел!
Гитар-мана слюшал,
Да на Трафимов глядел!

Припев:
Дайте-мана палка,
На ней два струна -
Хочу, чтобы ислишал,
Мой пэсня ився страна!

Дайте тазик-шмазик -
Ладошкам буду бить!
Минэ, как Трофимов -
Девчонки - будут любить!

2. Концерт бардов-шмардов,
Ходил-мана исмотрет -
Они, как Евгений,
Не может-мана петь!

Как наш коллектив -
Никто так не болдеет!!!
Народ наш из Магнитки -
Тусить лишь так умеет!!!

Припев...

3. На речка ходил -
Тело в воду макал!
Грибы, ягод-шмягод,
По лесу долго искал!

Такой-мана отдих,
Вам скажу - не плохой!
Эх, жалько, Джамшут -
Ты не поехал со мной!!!

Припев-мана иснова...

4. Водител Алёха ,
На Газел всех садил,
Средь леса и гор-мана
В Магнитка нас возил.

Минэ вся компания -
Опять тусить приглашал -
И сказали Джамшута,
С сабою, чтоб брал!

Припев-шмрипев:
Дайте-мана палка...

   Да, к стати - когда кто то жарит мясо чувствуешь, как рот наполняется слюной предвкушения...
Интересно, а вегетарианцы тоже самое чувствуют при виде скошенной травы?
...
Итак, вот приехал по зову друга на фестиваль и сам Джамшут!!!
Вот такую песню он решил нам предложить:

Отвечаю, ти прав бил,
Корешок мой Равшан!
Сколько раз минэ звал ти,
А я не слюшал - баран!

Да, фестиваль - это кируто!
И за базар я - киленусь!
Стройка-шмройка бросаю -
Петь, плясать я возьмусь!

Припев:
Дайте мне аккордеону!
Дайте мне гитар-мана!
Пусть с Рафшаном нас услишит -
Душанбе и вся страна!

Мы ансамбль с ним сколотим -
Барды-шмарды будем мы!
Искоро все о нас узнают!
И будут петь наши хиты!

2. Фестиваль, за фестивалем
С ним мы будем посещать!
На кирпичи, бетон-шметона -
Нам уж не хочется кидать!

Ми артист-мана, врождённый -
Ми врождённый музыкант!
Плясать и петь мы ощен любим,
Ведь нам сказали - есть талант!

Припев...

3. Песня авторский отлищьно
Получается у нас!
Это как евроремонта -
Ми ранше делал на заказ!

Вместо тазик-шмазик - бубен,
Есть гитар-мана крутой -
А подпевает нам Трафимов -
И дэнги к нам текут рекой!

Припев:
Дайте мне гитара в руки!
Буду струн-мана я бить!
Ми с Рафшаном вся планета -
Скоро будем покорить!

Есть в ансамбле нашем Женя -
А артист он - ого-го!
С таким мощным коллективом -
Нам не страшно ничего!