Суровое время

Нина Белоусова-Кузнецова
Живём мы,в суровое время
Какое воспитано племя?
На смену идёт ветеранам
Живущие злом и обманом.
Какие вруны и хапуги
Захапали все что в округи.
Отдай, это все здесь мое
Тебе я не дам нечего.
Как мерзко смотреть на таких
Субьект не здоров,видно псих.
На жадности так помешался
Что с хламом и то не расстался.