Снова осень о чём то плачет

Валентина Болдина
Снова осень о чём то плачет
И помашет скоро рукой.
А ветер по деревьям скачет-
Лишь устала быть золотой.

Зло он листья все обрывает-
Вдали слышатся голоса.
С улыбкой дождик подпевает-
Гонит всю листву в небеса.

Опять наступает унынье-
И разлука будет сполна.
До сих пор всё длится поныне-
Осень ведь душой влюблена.

Эта музыка-осень ветров-
Дождём рисует на окне .
Умеет она без лишних слов-
Будь милосердна так ко мне.

Любовь вот только неизбежна
И встречи осень с нею ждёт.
Холодно-зима будет снежна
И начнётся обратный счёт.