Моим близким и друзьям

Галина Донцова
 Когда-нибудь меня не станет в  мире,
 Прольёт бездушная луна холодный свет.
 Я не хочу, что б долго вы грустили,
 Пусть яркой зорькою вас радует рассвет .

 Щебечут беззаботно утром птицы,
 Всё так же ласточка весною прилетит.
 А обо мне, прошу я, помолиться,
 И, может, Боженька грехи мои простит.

 Я радугой хочу украсить небо ,
 Наивным мотыльком на тёплый свет лететь,
 Дождём весенним постучаться мне бы
 И добрым солнышком  вас хочется согреть.

 Фото из интернета