Не грусти!

Майя Ян
Не торопи события, не надо!
Раз не случилось - этому не быть.
На сердце камень, а в душе прохлада
И очень сильно хочется любить.

Считать не стоит ссадины и шрамы,
Благодари за каждый в жизни миг.
И солью сыпать ни к чему на раны,
В душе своей храни любви родник!

Твоё всегда, поверь, к тебе вернётся,
Что не твоё - прости и отпусти.
Всё впереди и лучшее начнётся,
Но только, слышишь? Больше не грусти!