Песнь странника

Андрей Легион Хомченко
Внезапный вздох и боль,рожденье новое во тьме
Звенящий звук мембран, ткачихи судеб жизнь прокаркали по мне
Крик крови, первый миг, из плоти разверзается тюрьма
И снова в ссылке заточили дух познанья, в этот раз Терра

Пр.
А дух мой пел, и осознаньем познавал творенья дел
Искусных мастеров пока летел, впитал лишь часть
Попал в узды системы Сатана, познал урок и вздох
Перерожденьем связан он навек и смех

И смех как клич, раскрыл уста и брызнули слова
Детс-ад, разверз дорогу в мир людей и в ней
Мы слышим шорох их знакомой бумажни
Раскрыты тайны первых дней пути, беги

Ты опоздал! Открыт журнал, учил? читал? не сдал)
В углу тюрьма, лишь гречка на полу твоя петля
ШкОла ума, начальный уровень познания их зла
Потеря жизни и их временный подсчет, а смех плывет

А.Б.В.Г.Д.Е.Ж.З.Институт вот ты успел, куда спешил?
Никто не трепет нервы, залетел, тогда решил
Твой первый навсегда решенный шаг и с ним
И чей-то вздох и боль, рожденье снова воплотил

Работы бренный крен, где кукла куклу теребит
Зацепит папу пожирней и жилы с мордой воротит
Плывешь в ногах зажав кулак, и голова твоя в грязи
И пишешь пленный манифест, про тварей выше во плоти

Присел на кресло, нет? нет от избытка нам добра
Ты стар в почете и живешь как Бог
Все дала не спрося тебе родная мать Терра
Почил на улице как раб, кем быть ты смог, пора

Пр.
А дух мой пел, и осознаньем познавал творенья дел
Искусных мастеров пока летел, впитал лишь часть
Послав узды системы Сатана, познал урок и вздох
Не воплотится им навек и смех, он странник, а не человек