История под пиво

Акраш Руинди
   
Расслабились под пиво две подружки,
Сидят, поют на крашенной скамейке.
Какой же повод в смехе хохотушек,
Приехали с Израиля еврейки.

Одна мадам из дебрей Вифлеема,
Другая, кажется, из Хайфы.
Одна в две тонны, ноги, что поленья,
Другая худоба – Освенцим крайний.

Мужей оставили – пусть пашут недородки,
А мы в Россию, к мальчикам богатым.
Хотя и сами вроде не уродки,
Отбоя нет от переспелых сватьев.

Сидят спокойно, листы роняют ветви,
К ним прохиндеи, девоньки что надо.
Погода мерзкая, простите, но не лето,
А чисто Руси добрая прохлада.

Пройдемте на фатеру, там любовью,
Займемся от безделья на досуге.
Звенит малец, измазав морду кровью,
В авоське звякает пропитая посуда.

Но не прошли обманы у засранцев,
Остались чистыми девицы Ханаана.
Их отогнали нефть качать из сланцев,
Прислуживать в этапе добрым хамам.

Не трогайте евреек непорочных,
Пусть все стоит, и лаской ждут кровати.
Вас испытает жизнь да, да на прочность,
И навестят в свиданках крови братья.