Еле, еле уложила

Лия Пьянкова
Еле,еле уложила,
Не послушного мальчишку!
Нет, конечно, не тужила!
Наговариваю слишком

На ребёнка, малолетку,
Ведь не видела полгода,
Как соскучилась и метко
С внуком помогла погода.

Мама с папой простудились,
Предложили мне помочь с ним.
Слава Богу, не приснилось-
Бабушка не заменима!

Кто со мной тогда молился,
Кто поддерживал и верил,
Кто надеждою делился-
Навсегда открыты двери

В дом мой и накрытый стол
Не смогла б я той потери,
Пережить и тот раскол...
Господи, храни вас в вере!