Крутая фишка

Леда Этолий
Вот думаю: классная я баба!
Готовлю борщи, запекаю мясо,
Креветки с заправкой из авокадо,
Компоты, глинтвейны и даже зразы.
Ночами могу быть нежнее шелка,
И путы мои словно зов сирены.
А муж говорит: «Ну и х.ли толку?
Когда поистрепаны все нервы!?»
Короче, ловите крутую фишку:
Помимо жратвы и секса отменного
Не трахайте мозг своему мужичишке,
Все остальное – второстепенно))))

05.11.2017