Я жду Новый год!

Марина Гребенюк Николаева
Я  жду  большого  снегопада 
И  так  хочу, чтоб  белый  снег
Тихонечко  на  землю  падал
И  задержало  время  бег…

Чтобы  мохнатые  снежинки
Почти  парили  в  тишине,
Запорошили  лужи – льдинки
И  мысли  грустные  во  мне…

Пускай  снежок  пушистый  белый
Кружась, как  в  вальсе, упадёт
И  к  нам  зима  придёт  несмело,
Почти  на  цыпочках  войдёт…

Я  очень  жду  большого снега
И  вместе  с  ним  чего – то  жду…
Ещё  хочу  упасть  с  разбега
В  сугроб  у  яблоньки  в  саду…

Пусть падает на землю с неба
И  припорошит  гололёд…
Моя  душа  давно  ждёт  снега,
Она  давно  ждёт  Новый  Год!
                05.11.2017г.