Лунная дорожка

Бонев Павел Любинтинович
Море

     лунная дорожка

А я смотрю

Грустно мне

     немножко

На миру

Жизнь не сложилась

Но ничего

Господь

     дари мне милость

Из ничего

Но не зови

     меня в церковь

Ходить

Я хочу

     без посредников

Жить