осенняя грусть

Любовь Щеголева
Плачут осенние тучи,
Сырость и грязь под ногами.
Солнышко в шапке колючей,
Прячется за облаками.

Вовсе не радуют краски,
Хмурой осенней погоды.
Хочется солнечной  ласки,
Чудной осенней природы.