На добрые дела нам жизнь даётся

Лариса Гапеева
На добрые дела нам жизнь даётся,
Чтоб волю Божью на земле творить.
Поэтому, покуда сердце бьётся,
Старайся в жизни Человеком быть.

Стремись к тому,чтоб жить в ладу с собою,
Найди свой верный и надёжный путь.
Хранимый будешь Богом и судьбою,
Познаешь сам обычной жизни суть.

Всё правдой мерить в ней тебе придётся
И выбор делать правильный всегда.
На добрые дела нам жизнь даётся,
Не забывай об этом никогда.