Вопрос о Стихире

Галина Циманович
Отчего столько в мире злобы,
Столько ненависти в этом мире,
Далеко не ходить нам чтобы,
Мы рассмотрим вопрос о Стихире.

Мне казалось... сайт поэтический,
Так наверно было бы правильно,
Оказалось...насквозь политический,
С долей юмора...очень маленькой!

И грызутся "противники ярые",
Поливают друг друга помоями,
Даже вроде "друзья" очень старые,
Друг на друга и лают и воют!

Что вы сделали, други поэты,
Вы забыли святое правило:
Обо всём вы пишИте...при этом
Негатив свой за дверью оставили б!


Дорогие друзья, относитесь терпимее
        к мнению других авторов,
        не совпадающему с вашим

                5.11.2017.