Но, Сибирь не променяю

Евгений Смолик
Слёз напрасно не роняю,
        Как могу, блин, так живу,
Но, Сибирь не променяю,
        На бездушную Москву,

Там всё подло-ложно-сложно…
       Сердец вместо – стужи ком,
А у нас, ПОКА ЧТО, можно
       Оставаться мужиком!
--------------------------------.