Приятных снов

Вячеслав Кислицын
Приятных снов и сновидений,
Свеча твоя горит в ночи.
Уходят тени привидений,
У них отсутствуют ключи.
И под холодною луною,
В слезах её холодных луж,
Приходит, что-то неземное,
Ни чёрт, ни бес, ни бог, ни муж.
Он замирает бессловесный,
Где вы вдвоём в твоей тиши,
Там мир вокруг ужасно тесный,
На острие его души.