Люблю, когда целуют грешно...

Вячеслав Знакомый
Люблю, когда целуют грешно,
Всю силу нежности вложив
Движенье рук и, если честно,
Движенье ног речитатив
Я понимаю с полуслова,
Ошибок тут не может быть,
Ведь поцелуй - всему основа,
С ним и захочется любить,
Петь серенады под балконом,
Дарить вокруг себя тепло,
Да наслаждаться тихим стоном
Занудным бедам всем назло.