Гаец застыл в руках с радаром...

Фальшборт
Гаец застыл в руках с радаром
С ухмылкой злобной на устах
Он на посту  сидит не даром
Точнее- прячется в кустах.

Пройдёмте гражданин в машину
Я покажу Вам, кто гандон
Да, к стати, Вы меняли шину?
Уже зима, едрён батон.

Зачем по трассе так петляли?
Я не пойму никак пока
А может быть употребляли,
Вы, что то крепче молока?

Я намекаю, что не слышим?
Ну что ты головой поник?
А может в трубочку подышем?
Аптечка есть? Домкрат? "Свечник"?

5.11.2017