Я начну...

Галина Журавкова
Переезд - это, словно, пожар.
Я не знаю, с чего начать -
Это, точно, в жизни кошмар...
Просто нужно жизнь поменять...

Все годами копилось, все надо,..
А теперь расставаться пришлось...
Чтобы не было в жизни преграды,
Что задумано, чтоб все сбылось!..

А пока живем - все нам нужно...
Но нельзя все... тянуть за собой,
Часто нам расставаться грустно,
Может быть,.. обрету я покой...

Я начну по-новому жить!..
Дай же, Бог, мне на это сил,
Чтобы жизнь свою изменить,..
Чтобы  свет Господь сохранил!

Пусть удача меня не оставит,
И пусть силы со мною будут!..
Не хочу соблюдать я правил,
Может быть,..  отпущу и забуду...