Двое детей и ипотека...

Владимир Мясоеденков
Двое детей и ипотека -
Кончилась жизнь моя,
Двое детей и ипотека -
Видно судьба моя.

Двое детей и ипотека -
Их завела сама,
Двое детей и ипотека -
Жизнь улучшаю я.

Двое детей и ипотека –
Мучают вновь меня,
Двое детей  ипотека -
Тяжкая ноша моя.

Двое детей и ипотека –
Их не забуду я,
Двое детей и ипотека -
Радость моя и беда.